Quem gosta de muito pimentão verde, amarelo e vermelho pôde degustá-los no gazpacho. Além dos pimentões, entre os ingredientes estavam limão siciliano, alho, tomate maduro, pepino e azeite. O público aprendeu a fazer o famoso bolinho de prato feito e o arancini.
- É um prazer estar aqui na cidade novamente e agora, aqui na praia. A prefeitura está de parabéns pelo evento, que atrai milhares de pessoas, que podem ouvir boa música e conhecer um pouco mais da culinária – disse o chef Jimmy.
O cabeleireiro e morador do balneário, Cláudio Pedra, elogiou a estrutura do evento, e falou da importância para a população. “Este evento é o que o Farol precisava para complementar o sucesso do verão. A praia tem vida o ano inteiro. O festival mostra a qualidade da nossa terra, da pesca e das belezas naturais”, ressaltou.
Programação - O II Festival de Petiscos, promovido pela Fundação Cultural Jornalista Oswaldo Lima e a Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Turismo, recebe neste sábado (13), às 19h, o chef de cozinha Alessandro Eller.
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Fonte: Prefeitura Municipal de Campos dos Goytacazes.
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