Equipe de kickboxing de Campos conquista 6 medalhas de ouro.

A equipe de kickboxing que representa Campos dos Goytacazes disputará o Campeonato Brasileiro da modalidade, que vai ser realizado entre os dias 25 e 29 de maio, no Ibirapuera, em São Paulo. O resultado foi conquistado na Taça José Antônio Ferreira Machado, disputada no último final de semana no Clube Tamoios, em São Gonçalo, de onde os atletas campistas trouxeram seis medalhas de ouro.

O Brasileiro servirá de seletiva para o Pan-Americano de Kickboxing, que será disputado em 26 de outubro, em Kankun, México. “Todo o treinamento é voltado para o Pan”, disse Rafaela Madeira, que conquistou em São Gonçalo, duas medalhas de ouro na categoria até 65 quilos full contact e light contact.

Esaú da Silva também trouxe duas de ouro, na categoria sub 17 até 47 quilos – 10 a 12 anos – modalidades point fight e light contact. “Os treinamentos têm sido fundamentais para a equipe”, afirma Esaú, que também é prefeito mirim da Cidade da Criança.

Outras duas medalhas de ouro foram conquistadas por Maykon Júnio no point fight entre 13 e 15 anos. “O treinamento é duro, consequentemente os bons resultados aparecem”, diz. “Os nossos atletas estão muito bem preparados”, declara o técnico Izaque Fernandes, da equipe Top Team.

Fonte: Ascom/PMCG